慣用信箱設定
造訪網路服務中心 http://network.ydu.edu.tw
 

●如何設定慣用信箱

如果您想要用慣用的信箱,又不想漏接育達電子郵件,你可以使用自動轉寄功能就可以順利的收到你要的信,您只要依照附圖設定即可自動進行信件轉信的功能喔。

1.開啟電子郵系統

2.點選個人設定

3.信件處理

4.自動轉寄

5.設定慣用信箱並啟動自動轉寄功能

 

立即登入使用線上WebMail信箱

●聯繫我們

網路服務中心網站裡有更多其他的相關資源和討論區,若您有任何疑問或建議,歡迎至網路服務中心尋找答案。

  • 服務時間:週一至週五 08:20∼17:10(寒暑假上班時間,依學校公告為準)
  • 聯絡電話:037-651188 #8311,8312
  • 傳真專線:037-651206(若您使用傳真,請您於5分鐘後來電確認)
  • 辦公室位址:綜合大樓四樓 資訊圖書處-資訊組
  • 本校地址:(36143)苗栗縣造橋鄉談文村學府路168號
  • 網路服務中心:http://network.ydu.edu.tw
Design ByDoDoDragon TOP
 

育達科技大學 資訊圖書處-資訊組 , 聯繫我們 037-651188 #8311,8312
Copyright (C) 2009 Yu Da University. All Rights Reserved.